Rezepte-Sammlung

Kleine Köstlichkeiten – einfach zubereiten

© Elfi Jirsa

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Clemens Slama und Christa Widhalm-Slama bescherten uns am 3. Dezember 2018 einen ebenso vergnüglichen wie köstlichen Nachmittag im Kochstudio „Andante“.

Feines fürs Fest zubereiten“, lautete das Motto, das zur vollsten Zufriedenheit aller Beteiligten erfüllt wurde.

Unter Anleitung von Clemens und Christa bereiteten wir köstliches Fingerfood zu – nach unkomplizierten Rezepten mit einfachen Zutaten, die durch ein paar Tricks zu richtigen Schmankerln (und das nicht nur für die Vorweihnachtszeit!) wurden.

Schon nach kurzer Vorbereitungszeit konnten wir einen wunderbaren Schinken-Käsestrudel, Räucherfischtartar, Hühnerspieße mit Birne und Curry sowie – als süßen Abschluss – Nougatpofesen genießen. Ein gutes Glas Wein vollendete den Genuss und sorgte für eine wohlige Vorweihnachtsstimmung.

Ein Profitipp: Aus all diesen Kleinigkeiten lassen sich auch Hauptspeisen zaubern, indem die Zutatenmengen angepasst und bei Bedarf um Beilagen, wie z.B. Reis oder Salate, ergänzt werden. Uns hat es jedenfalls geschmeckt und wir freuen uns schon aufs Nachkochen!


Die Rezepte finden Sie unten zum Download bereitgestellt!
Anmerkung: Die beigefügte Einkaufsliste ist für 20 Personen berechnet!

 

Foto-Credits: © Elfi Jirsa