Adventfeier

Advent, Advent…

Christa und Clemens Slama, Helga Thurnher

Diesen Artikel per E-Mail empfehlen

CAPTCHA
Bitte beantworten Sie die Frage. So wissen wir, dass es kein Spam ist.
2 + 6 =
Lösen Sie diese einfache mathematische Aufgabe und geben das Ergebnis ein. z.B. Geben Sie für 1+3 eine 4 ein.

Einen vergnüglich-besinnlichen Nachmittag bescherten uns Clemens Slama und Christa Widhalm-Slama am Montag, dem 03. Dezember 2018, im Kochstudio „Andante“.

Gemeinsam mit der "Myelom- und Lymphomhilfe Österreich" lud die „Selbsthilfe Darmkrebs“ auch dieses Jahr zur Adventfeier: „Feines fürs Fest zubereiten mit Christa & Clemens“, lautete das Motto, das zur vollsten Zufriedenheit der Gäste und Kochprofis erfüllt wurde. Unter Anleitung von Clemens und Christa bereiteten wir Fingerfood zu – nach Rezepten mit einfachen Zutaten, die durch ein paar Tricks zu richtigen Schmankerln (nicht nur für die Vorweihnachtszeit!) wurden. Ein Profitipp: Aus diesen Kleinigkeiten lassen sich auch Hauptspeisen zaubern, indem die Zutatenmengen angepasst und bei Bedarf um Beilagen, wie z.B. Reis oder Salate, ergänzt werden. Uns hat es jedenfalls geschmeckt und wir freuen uns aufs Nachkochen!

Einen herzlichen Dank möchten wir an dieser Stelle an Clemens und Christa, unsere lieben Gäste und das Organisationsteam aussprechen. Es war ein wunderbarer Nachmittag mit wunderbaren Menschen!
 

Die Küchen-Profis:
Haubenkoch Clemens SLAMA (Küchenchef im Hotel Linde Maria Wörth)
Christa WIDHALM-SLAMA (Kochlehrerin HLT Retz).

 

Weitere Infos zum Nachmittag im PDF zum Download:

PDF icon Download advent.pdf (693.86 KB)